今晩は私も仕事を終え自宅でブログ・・・と年越し支那そばの時期になり、
年賀状の送る準備を終え・・大掃除になりますが・・・掃除が毎年完結できなくています・
今年はと思うのですが・・・別の事をしていると晦日になってしまいます。
この年末も昨年来と同じかまだ酷いかな!
支那そばの写真を実際に食べた人からのデーターを頂、掲載します・
美味しそうですね、チャーシューも紅粉で色付けをして無かながらを思い出しますね!
この支那そばはスープがとても澄んでいて、また冬なので油が濃くVERY GOOD!
またまた透き通ったスープ・・・これは全くどんぶりの中に吸い込まれそうですね!
この支那そば格別ですね!
私もこの3種類の支那そば作ることに専念出来れば幸いと思います。
29日の午後からしたづくりの 開始です。