工務店の社長の日記


GOLD COAST
by i_tsuyo
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毎年恒例ラーメンヲ作る時が着ました。

 最近インスタントではないのですが、ちょうど生ラーメンと乾麺の間のラーメンを食べていますが・・・それが超美味しいです。
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このラーメンが非常に美味しく(この商品は塩味)函館の塩ラーメン・・・埼玉の有名な塩ラーメンにも劣らない家庭でいただけるラーメンです。麺の腰も強くスープも濁らない麺ですね。醤油味も同じと思います。製造メイカーは山梨県のはくばくです・・・これなら食堂でも出しても疑いなくプロの味に限りなく近く、常に美味しい味覚が頂けますね。次回は醤油・味噌ですね!

 また暮れには私の自家製の支那そば(ラーメン)を作りあげて行きます。

はくばくの商品はおせいじではないのですが、日進月歩で進化し、手作りと同じような味と安全で・・・とにかく美味しいの一言!
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by i_tsuyo | 2008-12-07 20:45 | 私事
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