工務店の社長の日記


GOLD COAST
by i_tsuyo
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 そろそろ年越しラーメン照準先選び!

d0012873_018588.jpg
 まずは鶏がらのだしと醤油ベースでの昔ながらの支那そば(中華そば)ですが今回は東北の青森の醤油ラーメンを参考に出させて頂きます。
d0012873_0162238.jpg
d0012873_0163833.jpg

上のラーメンはどちらもスープの透明度が優れています!
d0012873_0192524.jpg

以上非常に美味しそうですね!これに負けぬと私の晦日の支那そばははっきり言って、勝てます!2週間後の支那そば記事を見てください!
[PR]

by i_tsuyo | 2008-12-12 00:21 | 私事
<<  ちゃくちゃくと年越し中華そばの準備 本日は南アルプス市建築安全協議... >>