工務店の社長の日記


GOLD COAST
by i_tsuyo
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

先程年越し中華そばの材料が到着しました・

 先程年越し中華そばの材料が到着しました・醤油たれですがこれは焼豚(チャーシュー)の仕込み・仕上げに使い最後は中華そばのたれの必見です。
d0012873_22144810.jpg

全て業務用です、このたれ(濃い口醤油調味料)利用し美味しく今年が終了できる事に
私の1杯がかかっているようですね。美しく、美味しく、また来年には素晴らしき!お客様に答えれるように当社も厳しい状況の中でもまい進し全てにおいて安心・安全と安らぎを送りたいとの所存です。
[PR]

by i_tsuyo | 2008-12-12 22:19 | 私事
<< 本日は朝からチャーシュー(煮豚)造り  ちゃくちゃくと年越し中華そばの準備 >>