工務店の社長の日記


GOLD COAST
by i_tsuyo
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

年越支那そば(中華そば)ラーメン

 先程日曜日以来煮豚(叉焼)を造り、その後の醤油ラーメンの決め手のたれを何とか極めまではいきませんが初期の仕上げまで完成しました。
d0012873_2221347.jpg
現在は究極の資材を集め究極の鶏ガラ支那そば造りに励んでいます。今度はメンマの仕込みも掲載します。最後はスープの仕込が楽しみにしておいてくださいね!
[PR]

by i_tsuyo | 2008-12-16 22:39 | 私事
<< 2008 年も後12日あまりに...  孫たちがいきなり集まりました。 >>