本日は会社の1年の仕事納めを行い、我が家に戻り明日の大掃除(あまり出来ない)の準備と年末年始の工事現場の巡回の準備もあり、1年で一番忙しいかな?本日は昭亭に行き、腰の強い幻の中華麺を分けて頂きました。この中華麺で昨年同様2006年の週末と2007年の幕開けを行います。明日からは、スープ作り、豚ロースの叉焼作りに励みます。これを行わないと私の年越しが終わりません。幻の中華麺です!
これと数日前に豚バラ肉の叉焼と今度は豚のロースの叉焼を作ります。
これを明日から1日仕込み、美的、味的な年越しラーメンを作ります。おそらく31日の夕方には完成できるでしょう!掲載しますので・・・期待してくださいね!